当前位置:网站首页 / 分类-证书资讯 / 正文

网页设计师证书考试试题.网页设计师证书考试试题答案

网页设计师证书考试试题

选择题(每题5分,共25分)

1、以下哪个是HTML5的新特性?

A* HTML4

B* CSS3

C* JavaScript

D* 响应式设计

答案:D

2、以下哪个是CSS3的新特性?

A* HTML4

B* JavaScript

C* 响应式设计

D* 表格布局

答案:C

3、以下哪个是JavaScript的新特性?

A* HTML5

B* CSS3

C* 响应式设计

D* 表格布局

答案:D

4、以下哪个是Bootstrap的主要功能?

A* 提供HTML和CSS结构

B* 提供JavaScript库

C* 提供响应式设计支持

D* 提供移动设备适配支持

答案:D

5、以下哪个是jQuery的主要功能?

A* 提供HTML和CSS结构

B* 提供JavaScript库

C* 提供响应式设计支持

D* 提供移动设备适配支持

答案:B

6、以下哪个是XML的重要特点?

A* 只能用于存储文本数据

B* 只能用于存储二进制数据

C* 只能用于存储结构化数据

D* 只能用于存储图像数据

答案:C

7、以下哪个是JSON的重要特点?

A* 只能用于存储文本数据

B* 只能用于存储二进制数据

C* 只能用于存储结构化数据

D* 只能用于存储图像数据

答案:A

8、以下哪个是SVG的重要特点?

A* 只能用于存储文本数据

B* 只能用于存储二进制数据

C* 只能用于存储结构化数据

D* 只能用于存储图像数据

答案:D

9、以下哪个是Canvas的重要特点?

A* 只能用于存储文本数据

B* 只能用于存储二进制数据

C* 只能用于存储结构化数据

D* 只能用于存储图像数据

答案:D

10、以下哪个是CSS Grid的主要用途?实现响应式布局?()

相关文章

图文皆来源于网络ai,内容仅做公益性分享,版权归原作者所有,如有侵权请告知删除。网站地图